Horee brb bikin stock jus avocado super kental buat hari ini..
Yummm 🍹🍐🍐
#indonesiamakanbuah #healthyjuice #greensmoothie

Horee brb bikin stock jus avocado super kental buat hari ini..
Yummm 🍹🍐🍐
#indonesiamakanbuah #healthyjuice #greensmoothie

Buah + yogurt emang favorit 🍎🍊 
dr. Irna : kalo gabisa masuk susu, gapapa kok pak ice cream, yakult, yogurt, dll.
Wah ini dr. kece emang ngerti banget yg di doyanin. Hahaha suami lgsg pusing istrinya jajan terus. #indonesiamakanbuah

Buah + yogurt emang favorit 🍎🍊
dr. Irna : kalo gabisa masuk susu, gapapa kok pak ice cream, yakult, yogurt, dll.
Wah ini dr. kece emang ngerti banget yg di doyanin. Hahaha suami lgsg pusing istrinya jajan terus. #indonesiamakanbuah

Aaakkkk lucu bangettt #marcjacobscase nya~ 🌸#photooftheday #iphonesia

Aaakkkk lucu bangettt #marcjacobscase nya~ 🌸#photooftheday #iphonesia

ThankyouπŸ“±πŸ’‘ #gift #birthdaygift #ilovemyhusband

ThankyouπŸ“±πŸ’‘ #gift #birthdaygift #ilovemyhusband

A slice of my life ❀️ 
#ring #weddingring #gold #love #photooftheday #instadaily #ilovemyhusband #iphonesia

A slice of my life ❀️
#ring #weddingring #gold #love #photooftheday #instadaily #ilovemyhusband #iphonesia

A Ardi & Kaka Alifa memancing tutup botol. #familytime #instadaily #videooftheday (at Garut, Indonesia)

Pas kuliah pengen cepet lulus, pas udah lulus pengen ke zaman kuliah dulu lagi. Kangen semuanya kecuali ujian (skip). #politekniknegeribandung #polban08 #universitasjendralachmadyani #unjani11 #family #graduationday  (at Bandung, Indonesia)

Pas kuliah pengen cepet lulus, pas udah lulus pengen ke zaman kuliah dulu lagi. Kangen semuanya kecuali ujian (skip). #politekniknegeribandung #polban08 #universitasjendralachmadyani #unjani11 #family #graduationday (at Bandung, Indonesia)

Meskipun jauh, orang tua selalu berusaha mendekatkan hati buat anaknya.
Alhamdulillahirobbilalamiin ya gusti Allah, tahun lalu dikabulkan keinginan cepet nikahnya. Tahun ini semoga semua resolusinya bisa tercapai lagi ya Allah. Kalian yang terbaik, husband, mom, dad ♥ #birthdaywish #mybirthday #200214

Meskipun jauh, orang tua selalu berusaha mendekatkan hati buat anaknya.
Alhamdulillahirobbilalamiin ya gusti Allah, tahun lalu dikabulkan keinginan cepet nikahnya. Tahun ini semoga semua resolusinya bisa tercapai lagi ya Allah. Kalian yang terbaik, husband, mom, dad β™₯ #birthdaywish #mybirthday #200214

Dapet #converse baru~ Finally aku boleh pake cepatunya teh @jatifallat hahahahaha
#me #hijab #hijabi #hijabers #hijabhigh #hijabcandy #hijabstyle #hijabstreet #hijabpastel #hijaboftheday #hijabmuslim #dailyhijab #hijabeauty #hijabchic #hijabvogue #like4like #islamicfashionistas #selfie #indonesian #popular #iphonesia #iphoneography  #photooftheday #instadaily #instamood #instagood #converseindonesia

Dapet #converse baru~ Finally aku boleh pake cepatunya teh @jatifallat hahahahaha
#me #hijab #hijabi #hijabers #hijabhigh #hijabcandy #hijabstyle #hijabstreet #hijabpastel #hijaboftheday #hijabmuslim #dailyhijab #hijabeauty #hijabchic #hijabvogue #like4like #islamicfashionistas #selfie #indonesian #popular #iphonesia #iphoneography #photooftheday #instadaily #instamood #instagood #converseindonesia

Kelamaan nunggu itu berbahaya! Bisa menimbulkan efek #selfie dan memory card full ^^,
#me #hijab #hijabi #hijabers #hijabhigh #hijabcandy #hijabstyle #hijabstreet #hijabfashion #hijabpastel #hijaboftheday #hijabmuslim #dailyhijab #hijabeauty #hijabchic #hijabvogue #like4like #islamicfashionistas #indonesian #popular #iheartit #weheartit #iphonesia #iphoneography  #photooftheday #igdaily #igers #instadaily #instamood #instagood

Kelamaan nunggu itu berbahaya! Bisa menimbulkan efek #selfie dan memory card full ^^,
#me #hijab #hijabi #hijabers #hijabhigh #hijabcandy #hijabstyle #hijabstreet #hijabfashion #hijabpastel #hijaboftheday #hijabmuslim #dailyhijab #hijabeauty #hijabchic #hijabvogue #like4like #islamicfashionistas #indonesian #popular #iheartit #weheartit #iphonesia #iphoneography #photooftheday #igdaily #igers #instadaily #instamood #instagood

"I like to see you wear a skirt, because you look more feminine and beautiful", my husband said.
Meskipun masih ada kalanya pake celana jeans, tp skrg ngusahain klo kencan (indoor) pasti pake rok. Makasih ya hubby~
#hijab #hijabers #hijabpastel #hijaboftheday #instahijab #hijabmuslim #dailyhijab #hijabeauty #instahijab #hijabchic #hijabvogue #like4like #hotd #ootd #islamicfashionistas #selfie #indonesian

"I like to see you wear a skirt, because you look more feminine and beautiful", my husband said.
Meskipun masih ada kalanya pake celana jeans, tp skrg ngusahain klo kencan (indoor) pasti pake rok. Makasih ya hubby~
#hijab #hijabers #hijabpastel #hijaboftheday #instahijab #hijabmuslim #dailyhijab #hijabeauty #instahijab #hijabchic #hijabvogue #like4like #hotd #ootd #islamicfashionistas #selfie #indonesian

It’s time to waxing!! YUHUUUU~ #wax #sugarpot #instabeauty  (at Bandung, Indonesia)

It’s time to waxing!! YUHUUUU~ #wax #sugarpot #instabeauty (at Bandung, Indonesia)

"Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. Ia mendapat pahala (dari kebajikan) yang diusahakannya dan ia mendapat siksa (dari kejahatan) yang dikerjakannya. (Mereka berdoa): "Ya Tuhan kami, janganlah Engkau hukum kami jika kami lupa atau kami tersalah. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebankan kepada kami beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tak sanggup kami memikulnya. Beri maaflah kami; ampunilah kami; dan rahmatilah kami. Engkaulah Penolong kami, maka tolonglah kami terhadap kaum yang kafir". (Q.S. Al-Baqarah: 286) #indonesia #alquran  (at Bandung, Indonesia)

"Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. Ia mendapat pahala (dari kebajikan) yang diusahakannya dan ia mendapat siksa (dari kejahatan) yang dikerjakannya. (Mereka berdoa): "Ya Tuhan kami, janganlah Engkau hukum kami jika kami lupa atau kami tersalah. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebankan kepada kami beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tak sanggup kami memikulnya. Beri maaflah kami; ampunilah kami; dan rahmatilah kami. Engkaulah Penolong kami, maka tolonglah kami terhadap kaum yang kafir". (Q.S. Al-Baqarah: 286) #indonesia #alquran (at Bandung, Indonesia)

PEACH ♥♥♥ !!!!!
love love love love love love
#nail #nailpolish #nailart #instanail #instabeauty #etude #etudehouse #kutek #pastelcolor #warnapastel #peach #juicecocktailgradationnails

PEACH β™₯β™₯β™₯ !!!!!
love love love love love love
#nail #nailpolish #nailart #instanail #instabeauty #etude #etudehouse #kutek #pastelcolor #warnapastel #peach #juicecocktailgradationnails

YEAY!! Love it ♥ #etude #etudehouse #colorpop #vividpopstick #icecream #juicecocktail #nailpolish #nailart #kuteketude #lipstick #pastelcolor #photooftheday #makeup #instabeauty

YEAY!! Love it β™₯ #etude #etudehouse #colorpop #vividpopstick #icecream #juicecocktail #nailpolish #nailart #kuteketude #lipstick #pastelcolor #photooftheday #makeup #instabeauty